Особенности и преимущества бытовых моделей MHI

Класс энергопотребления "А"

Мы подтвердили стандарт А класса, самый высокий уровень энергосбережения, благодаря достигнутому COP (коэффициент производительности) и EER (коэффициент энергоэффективности).

Класс энергопотребления А

PAM инвертор постоянного тока

Система с инверторным приводом имеет ряд преимуществ по сравнению с системой постоянной скорости. Например, переменная производительность компрессора обеспечивает быстрое достижение установленной температуры. Затем система может снизить скорость компрессора, что позволяет экономить энергию, не ухудшая при этом условия создаваемого комфорта. Более того, что привод компрессора работает на постоянном токе, а значит, обеспечивает более высокий уровень производительности.

PAM инвертор постоянного тока

Мощный изменяющийся обдув

В наших кондиционерах используются аэродинамические технологии, применяемые при создании реактивных двигателей.

При проектировании формы воздушных каналов в кондиционере для оптимальной циркуляции воздуха использовались методы вычислительной гидродинамики, применяющиеся в проектировании лопаток турбореактивных двигателей. Оптимальное проектирование обеспечивает обдув мощным потоком воздуха с минимальным энергопотреблением; при этом обдув ровный, бесшумный, и поток воздуха распространяется на значительное расстояние от кондиционера.

Объемный обдув

Применение автоматических горизонтальных и вертикальных жалюзей позволяет равномерно охладить или прогреть всю комнату, даже самые труднодоступные уголки. Вертикальное и горизонтальное закручивание потока воздуха обеспечивают объемный обдув, которым вы сможете легко управлять с помощью всего одной клавиши на пульте дистанционного управления. Благодаря мощному объемному обдуву теплый или холодный воздух распространятеся по всей комнате.

Режим самоочистки с применением фильтра на природных энзимах

Втечении 2 часов после остановки кондиционера автоматически включается функция его очистки. Эта функция может быть отключена пользователем.

Режим самоочистки с применением фильтра на природных энзимах

Моющийся фотокаталитический дезодорирующий фильтр

Благодаря восстанавливаемой дезодорирующей функции фильтр является многоразовым

Фильтр сохраняет воздух свежим: он улавливает молекулы, вызывающие запахи. Одним из компонентов фильтра является оксид титана. Если фильтр загрязнился, для восстановления дезодорирующей функции необходимо всего лишь промыть фильтр водой и высушить на солнце.

Энзим + карбамид обезвреживают аллергены и уничтожают бактерии

Фильтр очистки воздуха от аллергенов уничтожает пыльцу растений и аллергены из шерсти животных. Секретом дезактивации является действие состава из энзима и карбамида.

Кроме аллергенов, фильтр полностью разрушает все виды бактерий, плесени и вирусов, поэтому воздух в помещении остается чистым.

Энзим и карбамид обезвреживают аллергены и уничтожают бактерии

Фильтр на природых энзимах

Эффективно убивает и вирусы! Фильтр на природных энзимах, входящий в состав кондиционера от Mitsubishi Heavy Ltd., имеет высокую эффективность. Все болезнетворные организмы, всасываемые воздухом, поступают на фильтр, где энзимы разрушают клеточные стенки, после чего бактерии и грибки погибают, и наружу из кондиционера выходит только чистый воздух.

Фильтр на природых энзимах

Отрицательные ионы

В состав кондиционера входит панель с турмалиновым покрытием, постоянно генерирующая отрицательные ионы. Даже когда кондиционер не работает, концентрация отрицательных ионов достигает 2500-3000 на кубический сантиметр, т.е. столько же, сколько в лесу, у ручья или рядом с водомадом. При этом не происходит никаких дополнительных затрат энергии. При работающем кондиционере эффективность процесса ионизации значительно возрастает. Наслаждайтесь от души свежим природным воздухом!

Антибактериальная защита

Антибактериальная обработка вентилятора препятствует распространению плесени. Таким образом, внутренность вентилятора все время остается чистой, и в комнату не поступает загрязненный воздух.

Бесшумная работа

Кроме системы регулирования воздушного потока, позволяющей равномерно обдувать всю комнату, в конструкции кондиционера используется принцип оптимизированного стабилизирующего рифления, обеспечивающий ровный поток воздуха.

Это позволяет максимально снизить шум при работе, так как взаимодействие воздушных потоков и вентилятора сводится к минимуму.

Бесшумная работа

Защита микропроцессора

Плата микропроцессора защищена специальным силиконовым слоем, обеспечивающим защиту от влаги и большой срок службы.

 

Следите за новостями компании в соц.сетях!

Новости

Японские корпорации Mitsubishi Heavy Industries и IHI разрабатывают проект строительства крупного и мощного космического генератора электроэнергии стоимостью в 21 млрд долларов. В исследованиях и разработках участвуют 16 японских промышленных и научных компаний...