MHI расширяет производственную базу в Таиланде
MHI расширяет производственную базу в Таиланде – завод MACO Mitsubishi Heavy Industries Thermal Systems планирует построить третий завод для производства частей и электрических компонентов

Токио, 25 января, 2017 – Группа компаний Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI), Mitsubishi Heavy Industries Thermal Systems, Ltd. (MTH) расширяют свою производственную базу на заводе Mitsubishi Heavy Industries-Mahajak Air Conditioners Co., Ltd. (MACO), где производят бытовые и промышленные кондиционеры воздуха. Цель – соответствовать потребностям растущего рынка и спроса на системы кондиционирования. Расширение будет заключаться в том, что мощности заводов No.1 и No.2 для сборки частей будут наращены; также будет построена новая фабрика для производства электрических компонентов. Новые производства заработают в начале 2018. Ожидается, что объем производства вырастет до 2.7 млн блоков к 2020 г., обеспечивая 30% рост по сравнению с 2015.
 
Завод MACO открылся в 1988 на базе местного предприятия Mahajak Industry Co., Ltd. Завод MACO состоит из двух производств в Промышленной зоне Ladkrabang в пригороде Bangkok, где производятся части и собираются бытовые и промышленные кондиционеры.


Третий завод займется производством пластиковых и металлических частей для бытовых и коммерческих кондиционеров. Также будут собираться электрические платы и другие ключевые компоненты блока кондиционера. Общий объем инвестиций – включая расширение существующих производственных мощностей – составит примерно ¥3.0 млрд. Строительство начнется в первой половине 2017.
 
Рынок кондиционирования переживает период роста конкуренции в связи с большим насыщением местного Японского рынка, а также за счет роста международного рынка. Однако прослеживается тенденция к росту спроса на системы кондиционирования в связи с растущими потребностями в комфортном микроклимате. MTH повысит свою эффективность и сможет более гибко отвечать на мировые рыночные тенденции благодаря запуску новых и расширению старых производственных мощностей.
 

Следите за новостями компании в соц.сетях!

Новости

Японские корпорации Mitsubishi Heavy Industries и IHI разрабатывают проект строительства крупного и мощного космического генератора электроэнергии стоимостью в 21 млрд долларов. В исследованиях и разработках участвуют 16 японских промышленных и научных компаний...